Отзыв: Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Mini Me - Быстрое приготовление кофе, простота в уходе

Достоинства: Цена, вкусный кофе за пару минут, простота ухода
Недостатки: Очень шумная
Подруга сагитировала купить сей чудо прибор. Раньше я обходилась туркой/электрической кофеваркой, но повелась на хвалебные отзывы и упрощение приготовление утроннего кофе. Ведь 5-7 минут сэкономить утром-ого-го как много времени:)

Внешне она мне напоминает пингвина. Не знаю почему, но 3 ней приклеилась прозвище пингвиненок. Приобретался сей агрегат в августе 2021 года за 4840р, сейчас она стоит гораздо дороже. Доступность капсул очень велика. Кофе получается вкусным. Уход очень простой протереть губкой после приготовления очередной чашки вкусного напитка. Инструкция очень подробная. Единственный минус-она громкая. Так шумит при приготовлении напитков. Ну как никак 15 бар у малютки. Включается очень просто. Сначало в сеть, потом на самом агрегате кнопочка вкл, поднимаем крышку, вставляем капсулу, выбираем шкалу крепости и вуаля готовится кофе. Резервуар для воды легко снимается. Пару минут и можно лакомиться вкусным кофе.

Время использования С августа 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстрое приготовление кофе, простота в уходе

Иришка0603
Тоже присматриваюсь к такой)
Persik90
Она на озоне 8с копьем сейчас. Я бы за 8 не взяла))а за 4840-отличный вариант
Иришка0603
Согласна, с хорошей скидкой можно взять.