Отзыв: Фильм "Хеллоуин убивает" (2021) - Первое закомство с Майклом Майерсом

Достоинства: Сюжет. Игра актеров. Зрелищность. Музыка. Сцены.
Недостатки: Оригинальность. Предпосылки убийства, Смысл убийств маньяка.
Не смотря на то что я никогда не смотрел фильмы из этой вселенной, но это не помешало насладиться фильмом. Здесь прекрасно раскрывается как и прошлое так и действия фильма, рассказывая об убийце. Его помыслы и психические травмы, что привили к таком насилию над людьми. Это большой плюс.

Возможно что в прошлой части этому было не уделено внимая, но здесь его будет достаточно.
Сцены сделаны качественно и грамотно, без излишней беготни и резких переходов и смены ракурса, а страх и накал паники героев подчеркивается безупречно.
Игра актеров пусть и не лучшая, но держит марку, а герои созданы не глупыми и не в стиле " А не пойти бы мне проверить, что упало в темном подвале?" за что большое спасибо сценаристам и режиссеру.
Любой фильм с психопатами и убийцами не является в нашем времени оригинальным, уже настолько изъездили эту тему, что вряд ли что-то можно придумать оригинальное. Возможно приелась мне эта тема со временем.
Крови и убийств на экране предостаточно и очень зрелищно, что не советую при просмотре детям. Любителям ужасов этот фильм понравиться.
Музыка подобрана очень хорошо и даже лучше всех похвал, накаляет обстановку сильно в сценах, можно сказать играет по струнам нервов.
Что и можно отметить минусом это почему он убивает, его помыслы и психические травмы. Ничего необычного, я бы даже сказал слабая сторона этого фильма, но возможно не все раскрыто. Будет продолжение. Моет там доскажут все.
Время использования 96
Общее впечатление Первое закомство с Майклом Майерсом