Отзыв: Авторский курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для всей семьи" - Бесценные знания, самая большая инвестиция в своё здоровье.

Достоинства: Много ценной информации, доступно, конспекты уроков, обратная связь куратора.
Меня зовут Ольга, мне 41 год, живу в Москве. В течении года я наблюдаю за Ксенией Черной в Инстаграм, хожу на её бесплатные встречи, вебинары, эфиры. По совету Ксении отказалась от молочной продукции, сократила в своём рационе потребление сахара и быстрых углеводов. В результате прошли отёки по утрам, высыпания на коже. На курс "Практическая Нутрициология для семьи" я пришла, чтобы окончательно разобраться со своим здоровьем. На курсе я подробно узнала о процессе пищеварения, научилась расшифровывать результаты своих анализов, а также изучила лечебные протоколы питания. Помимо этого ещё много нужного и важного материала на этом курсе. Вся информация изложена ёмко, доступно, грамотно. Спасибо, Ксении за этот курс, он будет полезен для каждого, это самый большой и ценный вклад в своё здоровье. Советую всем.
Общее впечатление Бесценные знания, самая большая инвестиция в своё здоровье.