Отзыв: Фильм "Там, где есть счастье для меня" (2013) - Хороший фильм.
Достоинства: Жизненная ситуация и подбор актеров.
Недостатки: Нет.
Не любитель я мелодрам, но вот фильм "Там, где есть счастье для меня" мне понравился. Фильм с незатейливым сюжетом, не единожды выдела фильмы о бизнесменах женского пола. И ситуация такова что героиня нашего фильма домой возвращается поспать и утром дочке "лекцию" прочесть. И вселенная, злодейка, услышав сказанные героиней "в сердцах" слова исполнила услышанное. И Надежда (Наталия Антонова) не пустилась во "все тяжкие", а обратилась к Богу...
Смерть близких изменила жизнь Надежды. Эта трагедия показала истинное лицо людей, которые находились рядом, или с которыми она виделась вскользь.
Не могу сказать что фильм лёгкий, но жизнеутверждающий. Любителям мелодрам фильм рекомендую, при просмотре будет повод и посопереживать, и порадоваться.
Режиссер Рауф Кубаев.
Режиссер Рауф Кубаев.