Отзыв: Фильм "Хороший, плохой, коп" (2021) - Как Тедди с Бобом в полицейском участке воевали...
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Бессмысленное кино и много пустых слов, фильм слишком затянут.
Новый фильм "Хороший, плохой коп" с Джерардом Батлером и Фрэнком Грилло скорее разочаровал, чем заинтересовал. Задумка была довольно интересной и оригинальной с стиле Тарантино, но что-то пошло не так.
Копы, наемные убийцы, закрытый участок полицейский... Мрачные помещения, крутые герои, много болтовни.
Вроде и присутствует экшн, перестрелки, стильная музыка, но не хватает смысла.
Хотели снять фильм в стиле "Козырных тузов" и "Нападения на 13 участок" с примесью безумных картин Тарантино, но перемудрили... Не понятно кто есть кто и за что воюют.
Много бессмысленных героев и диалогов. Герои харизматичные, но их действия и поступки просто поражают. Смотришь фильм и ждешь, что скоро то все начнется, безумный экшн, крутые повороты сюжета, но к концу понимаешь, что тебя обманули.
Батлер и Грилло немного разбавили это бессмысленное действо, но не смогли его спасти.
Главная героиня крутая афроамериканка просто раздражает. Бегает весь фильм с большим стволом и придумывает бредовые теории и пытается строить супер героя.
Все размыто, затянуто, много пустой болтовни и бессмысленной жестокости.
Мне фильм не понравился, а даже где-то разочаровал. В трейлере нам показывали совсем другое кино.
Вроде и присутствует экшн, перестрелки, стильная музыка, но не хватает смысла.
Все размыто, затянуто, много пустой болтовни и бессмысленной жестокости.
Общее впечатление | Как Тедди с Бобом в полицейском участке воевали... |