Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Вполне съедобные
Достоинства: Вполне приличные на вкус
Недостатки: Мне показались суховатыми
Доброго времени суток всем читающим!
Люблю попить кофеек с чем-нибудь вкусненьким. В магазине обнаружила огромную коробку с аппетитным на вид содержимым.
Коробка весом 620 граммов. Это много.
Цена смешная за такое количество продукта - 160 рублей.
Производитель на всех видимых местах написал покупателям, что продукт без пальмового масла. Ну что ж, это прекрасно.
Мне понравилось, что производитель сообщает нам о 4 способах связаться с ним по интересующим нас вопросам. Это городской телефон, Ватсап (номер мобильного телефона), адрес сайта и электронную почта. Приписка гласит, что наше сообщение прочитает Акульчев Сергей Николаевич.
Претензий к продукту у меня не нашлось, ну или незначительные, но на вкус и цвет товарищей нет.
Имеют округлую форму и средний размер.
Рекомендовать буду, поставлю четыре балла.
Коробка весом 620 граммов. Это много.
Цена смешная за такое количество продукта - 160 рублей.
Имеют округлую форму и средний размер.
Рекомендовать буду, поставлю четыре балла.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне съедобные |