Отзыв: Сериал "Игра в кальмара" (2021) - Смешанные чувства

Достоинства: Временами затягивало
Недостатки: Но временами было откровенно скучно
Я долго сопротивлялась, но сложно не посмотреть сериал о котором все говорят. Хотя после фильма "Паразиты" корейские творчество я смотреть зареклась, какие-то они непонятные и странные для меня.

Ну "кальмар" дак "кальмар".
Начнем с актерской игры. Она специфическая, но к этому привыкаешь и серии на 5-6 излишняя эмоциональность актеров уже не бросается в глаза. В плане передачи этих самый эмоциий вопросов к ним нет

Сюжет вроде интересный, но временами ооочень затянуто и я успевала за серию пару отзывов тут написать. Смотреть в телевизор не хотелось. Временами наивный, но временами и захватывающий.

Идея сериала вроде понятна... но не совсем. Мы видимо должны были увидеть жажду денег, затрагивающую здравый ум, любовь и ненависть между людьми, их взаимоотношения в экстремальных ситуациях. Но получилось как-то шаблонно, наивно и временами слишком просто. Мне кажется русская классика лучше справляется с такими задачами.

Вообщем ощущения 50/50
То очень интересно, то хотелось бросить просмотр. Посмотреть сериал стоит, но не шедевр
Общее впечатление Смешанные чувства

Псевдоним 2
Приятно встретить человека, которому не понравились Паразиты и в том числе Игра в кальмара. Разделяю ваше мнение. Больше даже не наивный сериал местами, а примитивный.
Iroknes
Уж не знаю кто и зачем решил продвигать корейский кинематограф, уж очень он странный