Отзыв: Крем для ног Faberlic Happy Steps "Питательный" - неплохая серия ухода от рук до ног
Достоинства: яркий дизайн, удобная крышка, хорошее качество, заметный результат, невысокая цена со скидкой
Недостатки: нет особых
Сегодня продолжу повествование об ухаживающей продукции компании Faberlic из серии Happy Steps. Расскажу про крем для ног "Питательный", который я покупала вместе с кремом для рук этой же серии. Кремы для рук расходуются быстрее кремов для ног, но я покупаю их в паре, лишними не будут.
Кремы для ног Faberlic я покупала неоднократно. Это и крем для ног из серии L.ove "Питание и смягчение", и ночной крем PROноги "Комплексный уход 5 в 1".
А сегодня у меня питательный крем для ног Happy Steps с нежным льном в составе. Тюбик очень позитивный, к тому же жёлтый цвет мне очень нравится.
С составом можно ознакомиться, если вы понимаете по-английски. Я лично не очень.
Срок хранения полтора года, дата выбита на спайке тубы с кремом.
У крема Happy Steps удобная крышка. Предварительно была установлена защита.
Кстати, роза на фотографиях одна из последних цветущих в этом сезоне. Уже середина октября, а она вдруг расцвела. Порадовала, надеюсь, не только меня))
Срок хранения полтора года, дата выбита на спайке тубы с кремом.
У крема Happy Steps удобная крышка. Предварительно была установлена защита.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | неплохая серия ухода от рук до ног |