Отзыв: Чай зеленый Мономах с мелиссой - На вкус чай приятный, но из ароматов, чувствуется только ароматизатор
Достоинства: Вкус, цена упаковка
Недостатки: Ароматизатор лимон
Доброго времени. Сегодняшний отзыв предлагаю посвятить такому напитку, как чай, а если говорить точнее, то смеси зелёного чая, мелиссы и мяты. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: "Чай зеленый с мелиссой" от торговой марки Мономах.
В общем напиток мне понравился, приятный, лёгкий, одновременно свежий и согревающий, такой отлично пойдет после гарячей ванны, пьется очень легко, но вот ароматизатора можно было положить и по меньше. Но, последние простим, за бюджетную стоимость, и в целом к дигустации вполне могу порекомендовать, довольно оригинально и вкусно.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На вкус чай приятный, но из ароматов, чувствуется только ароматизатор |