Отзыв: Чай зеленый Мономах с мелиссой - На вкус чай приятный, но из ароматов, чувствуется только ароматизатор

Достоинства: Вкус, цена упаковка
Недостатки: Ароматизатор лимон
Доброго времени. Сегодняшний отзыв предлагаю посвятить такому напитку, как чай, а если говорить точнее, то смеси зелёного чая, мелиссы и мяты. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: "Чай зеленый с мелиссой" от торговой марки Мономах.

Чай зеленый Мономах с мелиссой фото

Данный чай относится не к самым дешёвым, но всё равно к не дорогим, обычная цена даже немного ниже средней, ну, а я ещё умудрилась приобрести его по акции, уплатив за упаковку в 25 пакетиков целых 18 гривен и 50 копеек.

Чай зеленый Мономах с мелиссой фото

Недавно прошло обновление дизайна упаковки, и теперь она частично блестяще - серебристая, смотрится красиво, но вот при фотографировании текст читается плохо, в общем старалась, как могла. Ещё об упаковке и дизайне отмечу, что сама коробка сделана из очень твёрдого картона, а пакетики стандартные с ниточками, и всё смотрится весьма на уровне. Первоначально пачка упакована ещё и в полиэтиленовую оболочку.

Чай зеленый Мономах с мелиссой фото

Состав можно было бы назвать идеальным, если бы не наличие ароматизатора. Во вкусе он не чувствуется, а вот в запахе, только он и ощутим, не мята, не мелисса, не тем более сам зелёной чай через него не пробиваются.

Чай зеленый Мономах с мелиссой фото

Теперь про сам вкус и особенности, заваривается чай достаточно быстро, приобретая светло коричневый цвет. На вкус очень приятный, и даже свежий, даже во вкусе есть что-то от лимона, но возможно так кажется из-за запаха, а так приятная смесь, свежесть мяты с привкусом мелиссы, терпкости в напитки не чувствуется.
В общем напиток мне понравился, приятный, лёгкий, одновременно свежий и согревающий, такой отлично пойдет после гарячей ванны, пьется очень легко, но вот ароматизатора можно было положить и по меньше. Но, последние простим, за бюджетную стоимость, и в целом к дигустации вполне могу порекомендовать, довольно оригинально и вкусно.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На вкус чай приятный, но из ароматов, чувствуется только ароматизатор

NanochkaN
Люблю чаи с мелиссой))
Nastas6ja
Я тоже
Моя прелесть
А упаковка такая представительная.
Tina251
хороший чай