Отзыв: Фильм "Хеллоуин убивает" (2021) - Обычный ужастик с бесконечными убийствами!

Достоинства: Жутковато местами, отчасти сюжет, хронометраж
Недостатки: На любителя, тупые убийства, не увидела смысла
Вчера посмотрела новый фильм ужасов американского производства 2021 года под названием "Хеллоуин убивает", кино меня не смогло особо впечатлить, это не мой любимый жанр, да и раньше я фильмы про этого убийцу не видела, ну на разок сойдет глянуть на досуге, но в кино думаю на такое идти не стоит.

Сюжет:
По сюжету семья главных героинь думает, что избавились от убийцы Майкла МАйерса, но он выживает и снова город и его жители оказываются в опасности...
Актерский состав:
В данном кино задействованы может и относительно неплохие актеры, но меня они не очень впечатлили: Джейми Ли Кертис (Правдивая ложь, Достать ножи), Джуди Грир (Навстречу тьме, Игры с огнем), Энд Мэтичак (Голубая кровь, Оранжевый - хит сезона) и другие.
Мнение:
Кино лично для меня оказалось весьма посредственным, вообще не мое, хотя отдельные прикольные или более менее зрелищные моменты все же присутствовали.
Длится данный фильм всего час и сорок минут по времени, что неплохо, хотя бы не растянуто, но просто лично я не вижу особого смысла в беспорядочных и тупых убийствах всех подряд.
Местами смотрелось с напряжением и было жутковато, особенно эта страшная маска и непробиваемость маньяка поражают. Тут очень много убийств, причем довольно жестоких и кровавых. Я вообще не очень поняла. зачем он всех убивает. Концовка была прикольной, это объединение людей со всего городка. Но вот по итогу так и не поняла, финал странный, все опять как будто начнется сначала. Кино конечно же весьма проходное и на большого любителя.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть фильм ужасов "Хеллоуин убивает" только поклонникам подобного жанра или серии этих хорроров, так как понравится такое думаю точно не всем!
Время использования 1 час 40 минут
Общее впечатление Обычный ужастик с бесконечными убийствами!

Юлия Шипилова
Не люблю ужастики. Я впечатлительная))
mary83s
Я тоже не люблю)
AlisaCore
Очень скучная часть получилась, еле досмотрела до конца =(
mary83s
Согласна, странно это все