Отзыв: Ботинки школьные для мальчика "Kakadu" - Качественная обувь для маленького джентльмена.
Достоинства: Классные
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. Подходит зимняя пора, а у моего внучка спортсмена на этот сезон нет обуви. У родителей на сегодня проблема с финансами не зависящая от них ( у папы идет передел организации Метрострой из частной в государственную).
А мы с бабушкой как раз собрались в торговый центр " Жемчужная плаза", а там весь третий этаж отдан под детские бутики, развлекалки и кинотеатры.
За обувью для внука мы пошли в " Kakadu", вот по моему мнению в " Kakadu" очень большой выбор, стильная и надежная обувь. Мне нравится когда мои внучата выглядят как маленькие джентльмены. Должна в обуви присутствовать строгость, классика и к тому же одновременно стиль и мода. Скажете какой дед капризный, сложно угодить. Сложно согласен, но можно. И у " Kakadu" это здорово получается.
Выбрав модель я показал девушке на нее, обозначил размер и буквально через пару минут она нам вынесла вот эту яркую коробочку. Ботинки были продемонстрированы, все рассказала об уходе за ними ( главное не сушить на батарее) и так как без примерки, то можно в течение двух недель вернуть или обменять.
Домом бренда Kakadu является компания-производитель CROSSWAY. Наличие собственного производства позволяет быстро реагировать на все всплески моды. Данные ботинки произведены в Китае, что ныне не вызывает удивления.
Это зимний вариант ботинок, почему то обозначен как школьный, Внук пока в школу ходит только на предшкольную подготовку, а вот сам по себе очень активный, да и не удивительно - хоккеист ведь. Поэтому ботинки выбирал крепкие и надежные.
Обычно у него почему то проблема с носами у обуви, сбивает в хлам)) У данной модели обратите внимание носок имеет усиление в виде второго слоя кожи. Все части прошиты и не по одному шву, видно что сама надежность. Мне прям парашютную сумку напоминает)) Спереди у ботинок шнуровка, с помощью которой можно регулировать плотность утяжки голенища ботинок. С боку же у ботинок есть молния и парню благодаря ей можно не расшнуровывая ботинок снять его.
С боку мы видим сколько крепких швов опоясывают ботинок. Обратите внимание на желтые полосы, которые придают особый шарм ботинкам.
Верх ботинка изготовлен из натуральной кожи. Внутренняя часть утеплена, ботинки то зимние. Утепление на 50% из овечьей шерсти, а на 50% полиэстер. Вставив внутрь руку чувствуется, ботинки теплые.
Подошва с хорошим протектором от скольжения и думаю ребенок не будет падать как Ванька-Встанька.
Стоимость ботинок конечно соответствует качеству и материалу из которого они изготовлены, она равна 4399 рублей. Не знаю возможно это дорого, но опять же при нынешней инфляции меня в этом берут сомнения. По мне вполне приемлемая цена.
А вот качество просто супер у ботинок и я без сомнений буду рекомендовать обувь от Kakadu и оценю ботинки на пять звезд.
Время использования | новые |
Год выпуска/покупки | 2021 |