Отзыв: Нейролептик Эгис "Тизерцин" - Хороший нейролептик, помогает выспаться
Достоинства: Помогает выспаться, не дорого
Недостатки: один побочный эффект в первый месяц приема
Хочу заранее сказать, что препарат Тизерцин надо пить строго под наблюдением специалиста, и не пить алкоголь во время его действия.
У меня тревожно-депрессивное расстройство, один из симптомов которого плохой сон. Даже если я сплю положенные 8 часов, то утром просыпаюсь не выспавшимся, а иногда бывало что тяжело просто заснуть. Помимо антидепрессанта, психотерапевт назначил мне нейролептик Тизерцин в малых дозировках (то есть одну таблетку 25 мг я делил на четыре, получалось 6,25 мг). Я пил четвертинку таблетки один раз в день, перед сном. Утром я просыпался выспавшимся. Тизерцин мне помогал. Но был один побочный эффект первый месяц, это задержка мочи по утрам. То есть, проснувшись утром, мне было трудно сходить по маленькому, в туалете я сосредоточенно пытался, и все получалось только через несколько минут. Это прошло через месяц. За исключением этого, других побочек у меня не наблюдалось, возможно потому что у меня была маленькая дозировка, всего лишь 6,25 мг в день, перед сном. Через 6 месяцев психотерапевт заменил мне Тизерцин другим нейролептиком.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший нейролептик, помогает выспаться |