Отзыв: Сериал "Любовь. Логика. Месть" (2021) - Не очень понравилось.
Достоинства: Красивая музыка. Изначальная задумка. Некоторые персонажи
Недостатки: Непонятное развитие сюжета. Обесценивание женщин.
Всегда очень люблю смотреть летники за их легкость и веселость. Никаких тебе смертей (в большей степени), помогают прочувствовать лето.
В начале все очень нравилось, смотрела не пропуская серии. Сейчас же там пошёл какой-то бред, видимо, чтоб продлить и растянуть сюжет.
Главный герой который осень нравился и я ждала когда же они воссоединяться, опускается все ниже и ниже, я не знаю как его будут оправдывать и надо ли это вообще, потому что, по мне героиня будет счастлива со своим другом/парнем.
Но конечно по классике турецкого кино, его сделают злодеем, а главного персонажа обелят.
Из женщин сделали непонятно кого, та же нынешняя супруга Озана-Чагла.
Сделали её какой психически нездоровой и даже одержимой своим мужем.
А Эсра, которой бывший муж принёс столько боли и столько унижений? Конечно же, все ещё его любит.
Не знаю, что будет дальше, но решила перестать смотреть .
Из женщин сделали непонятно кого, та же нынешняя супруга Озана-Чагла.
Сделали её какой психически нездоровой и даже одержимой своим мужем.
Не знаю, что будет дальше, но решила перестать смотреть .
Общее впечатление | Не очень понравилось. |