Отзыв: Журнал "Все для женщины" - Интересное издание!
Достоинства: Недорогой и содержательный журнал!
Недостатки: Нет.
Уже несколько лет приобретаю данный журнал! Впервые приобрела в киоске на сдачу, у продавца не было мелочи и она предложила уценненый экземпляр. Дома с удовольствием полистала издание, нашла много полезной информации и решила купить ещё!
Журнал выходит еженедельно! Тоненький - 30 страниц, но интересный по содержанию!
Мне очень нравится рубрика с рецептами. Обычно 6-10 рецептов, почти все достаточно лёгкие, из доступных продуктов. Обязательно есть рецепт десерта, что очень радует!!!
А также есть рубрика моды, красота, гороскоп, дача и многое другое!)))
Есть ещё страничка " Интерьер и уют дома"! Я уже применила несколько советов!!!
Конечно все это можно найти в интернете, но мне нравится в свободное время посидеть с журналом в руках, а не с каким-нибудь гаджетом!!!
Рекомендую к применению, интересно и недорого!
А также есть рубрика моды, красота, гороскоп, дача и многое другое!)))
Есть ещё страничка " Интерьер и уют дома"! Я уже применила несколько советов!!!
Рекомендую к применению, интересно и недорого!
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Интересное издание! |