Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Взрывные конфетки)

Достоинства: Дизайн, вкус, взрывная карамель
Всем здравствуйте. Сегодняшний мой сладкий отзыв о конфетах от АТАГ " Слеза мужчины". Название как всегда оригинальное у производителя, этим прежде всего и привлекает внимание. Ну а мне нравится дегустировать конфетки и открывать для себя новые вкусы.

Обёртка интересная с капельками воды (слезы) и импозантным мужчиной. Цветовая гамма приятная.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Информации как таковой на обёртке нет, только адрес производства. Состав легко можно найти на просторах интернета кому он интересен.
Сами конфетки куполообразной формы, мне такая нравится. Сверху шоколадная глазурь, для меня достаточно вкусная и приятная.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Внутри начинка по типу паралине. Удивительно, но оказывается начинка разная у конфет. Как указывает производитель это Коньяк, Бейлиз, Бренди и Ром. Но вот, хоть убейте, разницы я не почувствовала) С какими-то конфетами помню тоже был такой казус. Но тем не менее паралине вкусное.
Ну самое главное здесь - это взрывная карамель. Она весело постреливает во рту, придавая конфеткам изюминку. Иногда слабо, а иногда прям целая войнушка) В общем, такой эффект я люблю) Особенно интересно детям есть такие конфеты.
Знакомство со "Слезой мужчины" я рекомендую, возможно эти конфетки и вам придутся по душе.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Взрывные конфетки)

Здравствуй ночь
Укус женщины тоже такие же:))
ВиолеттаЖемчужна
да, вспомнила, что похожи) там начинка только другая)
Викуша 25
Со взрывной карамелью прикольно конфетки кушать)
это точно)
АлCо
Названия у Атага одно другого лучше))
ВиолеттаЖемчужна
маркетологи знают своё дело))
milashkaku
Пробовала когда - то, ничего такие )))
для разнообразия)
Elzastar99
Интересное название у конфет!
привлекает внимание)
Счастливая1314
Прикольно, надо купить попробовать
nielen
Надо же так конфеты назвать)
Chita1810
Название просто огонь )))