Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - 40 отзывов с единицей и 50 - с оценкой 5. Что не так с Тануки?

Достоинства: Известный бренд
Недостатки: Маленькие порции, доставка невовремя, стало невкусно
Тануки люблю. В смысле, посещать сам ресторан. Один из самых "старых" в нашем городе с тематической азиатской кухней. Порции в Тануки не очень большие, но еда приготовлена вкусно. Стоимость блюд - выше, чем в аналогичных заведениях, но за прекрасный вкус и интересный антураж ресторана на завышенную цену закрываешь глаза.

И конечно, когда цена продукта выше рыночной, ожидания по сервису тоже повышенные.

Но Тануки, видимо, не в курсе законов рынка. Бренд известный, значит, будут покупать, и можно позволить себе особо не стараться.

Дальше я буду только брюзжать)

В общем, недавняя доставка из Тануки не порадовала.
Заказ задержан на 30 минут. То, что должно быть горячим - остыло. Я уж молчу про то, что порции в Тануки традиционно мизерные.
А вкус? Датак себе вкус, я бы даже сказала, что есть и гораздо лучше. Малюсенькие сухие роллы по цене около 500 рублей.

Заказ везли бы еще дольше наверно, если бы я не позвонила в службу доставки ресторана с возмущениями. Оператор стала что-то набирать на клавиатуре, и волшебным образом через несколько минут курьер был у нас.

Я живу в 5 минутах езды от ресторана. Заказ был сделан в вечернее время, когда дороги пусты. У Тануки своя доставка, маленькие оранжевые автомобильчики.

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Да, я понимаю, что вечер пятницы и субботы - жаркая пора. Но ресторан далеко не первый год работает, и должен рассчитывать время доставки с учётом загруженности и предупреждать о времени задержки.

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

При этом, в приложении (я делала заказ через Деливери) указано, что доставка была вовремя.

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

А оплата моя подтверждает обратное. Неприятненькая маленькая ложь)

Сейчас, в разгар пандемии рестораны и кафе с доставкой процветают и плодятся, как грибы после тёплого дождя. Спрос рождает предложение.

Но Тануки застрял где-то там, в допандемийном времени. Сейчас есть гораздо более интересные предложения по доставке тематической кухни. И я заказала в Тануки скорее по инерции и в надежде на качество сервиса и еды. Разумеется, больше заказывать не буду.

Так что не так с доставкой Тануки? Несоответствие между известностью, стоимостью бренда и ожиданиями клиента. Ты получаешь дорогой невкусный продукт и плохой сервис. Если бы это была доставка от "ноунейм" с соответствующей ценой, то я бы закрыла глаза на огрехи.

Единицу ставить не буду, за прошлые заслуги. Поставлю двойку. Надеюсь, двоешник исправится?
Время использования Несколько раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление 40 отзывов с единицей и 50 - с оценкой 5. Что не так с Тануки?