Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - 40 отзывов с единицей и 50 - с оценкой 5. Что не так с Тануки?
Достоинства: Известный бренд
Недостатки: Маленькие порции, доставка невовремя, стало невкусно
Тануки люблю. В смысле, посещать сам ресторан. Один из самых "старых" в нашем городе с тематической азиатской кухней. Порции в Тануки не очень большие, но еда приготовлена вкусно. Стоимость блюд - выше, чем в аналогичных заведениях, но за прекрасный вкус и интересный антураж ресторана на завышенную цену закрываешь глаза.
И конечно, когда цена продукта выше рыночной, ожидания по сервису тоже повышенные.
Но Тануки, видимо, не в курсе законов рынка. Бренд известный, значит, будут покупать, и можно позволить себе особо не стараться.
Дальше я буду только брюзжать)
В общем, недавняя доставка из Тануки не порадовала.
Заказ задержан на 30 минут. То, что должно быть горячим - остыло. Я уж молчу про то, что порции в Тануки традиционно мизерные.
А вкус? Датак себе вкус, я бы даже сказала, что есть и гораздо лучше. Малюсенькие сухие роллы по цене около 500 рублей.
Заказ везли бы еще дольше наверно, если бы я не позвонила в службу доставки ресторана с возмущениями. Оператор стала что-то набирать на клавиатуре, и волшебным образом через несколько минут курьер был у нас.
Я живу в 5 минутах езды от ресторана. Заказ был сделан в вечернее время, когда дороги пусты. У Тануки своя доставка, маленькие оранжевые автомобильчики.
Сейчас, в разгар пандемии рестораны и кафе с доставкой процветают и плодятся, как грибы после тёплого дождя. Спрос рождает предложение.
Но Тануки застрял где-то там, в допандемийном времени. Сейчас есть гораздо более интересные предложения по доставке тематической кухни. И я заказала в Тануки скорее по инерции и в надежде на качество сервиса и еды. Разумеется, больше заказывать не буду.
Так что не так с доставкой Тануки? Несоответствие между известностью, стоимостью бренда и ожиданиями клиента. Ты получаешь дорогой невкусный продукт и плохой сервис. Если бы это была доставка от "ноунейм" с соответствующей ценой, то я бы закрыла глаза на огрехи.
Единицу ставить не буду, за прошлые заслуги. Поставлю двойку. Надеюсь, двоешник исправится?
Дальше я буду только брюзжать)
В общем, недавняя доставка из Тануки не порадовала.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | 40 отзывов с единицей и 50 - с оценкой 5. Что не так с Тануки? |