Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Яблоко, как всегда на высоте
Купили дочке долгожданный телефон. Долгожданный для нее, потому что хотела именно Эппл, о других даже слышать не хотела, и долгожданный для нас, потому что ждали, когда же будет доступная цена.
У нас уже есть и моноблок Мас (вот мой отзыв о нем http://otzovik.com/review_102142.html) и iPOD (о нем здесь http://otzovik.com/review_100268.html), но телефон долго собирались купить.
Восторг от покупки невозможно передать словами.! Эмоции через край.
Никто из нас не сомневался, что покупка стоящая, но от обладания таким гаджетом дух захватывает.
Все по порядку.
Естественно, дизайн, качество экрана и тому подобное описывать нет смысла, все прекрасно знают, что Эппл - лидер.
Главное достоинство этой модели, ЦЕНА! Купили на Плеер. ру – замечательный магазин, с самыми низкими ценами ( мой отзыв http://otzovik.com/review_100830.html).
В нем нет «наворотов», как в 4G, но зато модель новая, со всеми новыми "примочками" от Эппл.
Очень удобная программка, например, найти Айфон, теперь я всегда могу видеть где находится дочка, или по крайней мере ее Айфон))).
Может заменить все... и телефон, и плеер, и медиапроигрыватель, и читалку и многое другое.
Теперь дочка его из рук не выпускает)))). Да и вся семья, частенько пользуется.
Всем советую... нет смысла гоняться за 4G, потому что 3GS очень достойный вариант.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2011 |