Отзыв: Сериал "Там, где не бывает снега" (2021) - На один раз и то скучно
Достоинства: актерская игра
Недостатки: скучно снято
Этот сериал (если его можно так назвать, ведь в нем всего 4 серии), так вот эта кинолента из серии "одноневок", который посмотрел, а наутро уже и забыл о чем он.
Сюжет примитивный. Актеры вроде и стараются, к ним претензий нет, но режиссер не поддал интриги, снято скучно Несмотря на то, что герои попадали в разные передряги, но не было ни одного момента снятого качественно, так, чтобы я хоть на одну секунду стала переживать за кого-либо из них. В общем, считаю, что зря потратила время на этот сериал. Первые три серии (напомню: их всего -то 4 штуки))), так вот первые три серии вообще тухлые. Хотя и четвертая далеко не ушла, но там же просто у меня взыгралось чувство "чем все это закончится" (а точнее "ну когда же уже эта муть закончится"))), и я конечно взяла себя в руки и досмотрела до конца. Но наслаждения это не принесло. Рекомендовать не буду. Слишком уж "среднестатистический" фильмец получился. Ни о чем, и предсказуемый с самой первой серии.
Общее впечатление | На один раз и то скучно |