Отзыв: Кофе Живой кофе Espresso - Если живой , то почему не дышит ?

Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: Нет информации о сорте кофе, не соответствие информации, указанной на упаковке и действительности .
В Доброцене обратила внимание на упаковку нового для меня кофе. Цену не помню, но в этом магазине дорогого не бывает решила купить на пробу, тем более всего 200грм .

Espresso молотый для чашки фото

Упаковка мягкая, на ней очень много всякой информации, но самого главной нет, так и не понятно, какой сорт робуста или арбика.

Espresso молотый для чашки фото

Обратного клапана нет, тщательно изучила поверхность упаковки, никаких отверстий в ней не обнаружила, странно для заявленного живого кофе.

Espresso молотый для чашки фото

Запах, при открытии упаковки, мне понравился, без гари, присутствует нежный шоколадный аромат. Заявленного цитрусового запаха, не ощутила. Указано, что можно заваривать кофе в чашке, я не пробовала, но для чашки должен быть более мелкий помол, здесь же довольно крупный, как для турки. Но я люблю варить в турке, поэтому, размер меня не расстроил. Смутил светлый оттенок, не похож, как заявлено, на среднюю обжарку .

Espresso молотый для чашки фото

При заваривании пенка густая и красивая .

Espresso молотый для чашки фото

Кофе тоже получился густой, и на вкус приятный, без кислинки и горечи .

Espresso молотый для чашки фото

Тут и воскресный "ленивый хачапури" испекся. Добавляю молочка в кофеек и вкусный завтрак готов.

Espresso молотый для чашки фото

Для любителей более крепких кофейных напитков, думаю этот вариант не очень понравится, а я, наверняка, куплю еще. От меня 4 балла .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования три дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если живой , то почему не дышит ?

Аривле
Жив или не жив вот вопрос). Но скорее жив, чем мёртв
наоборот , я думаю
ZinaDark
Жаль сорт не указали
sslana-n
много всего , кроме того, что важно :)
ZinaDark
Именно
Vlerry
Так и не поняла, почему он "живой"
LyudmilaLL
наверное потому, что это молотое зерно, а не растворимый - я так понимаю это
Vlerry
Возможно
sslana-n
либо способ обработки такой , что сохраняются полезные свойства - маркетинговый ход :)
misninel
Почти как горячий шоколад. Надо попробовать.
шоколад , наверное погуще будет
Полина83
Пробовала сей кофеек,мне понравился,но люблю покрепче,так, что наша "любовь" была не долгой.
sslana-n
Но я сейчас приучаюсь пить кофе без сахара , поэтому не крепкий вариант подходит
Полина83
Прекрасно понимаю,тоже снижала количество потребляемого сахара,но меня спасало молоко.Очень вкусно кофе с кокосовым,меня прям радует.
sslana-n
не пробовала кокосовое молоко, спасибо за идею
Miramir77
Приятный напиток
для разнообразия можно
prettylotta
Хачапури мне больше кофе нравится))
sslana-n
да , только живот и попа от кофе не так растет, как от хачапури :)
Ната-2
Пеночка кофейная настоящий восторг.
Galee777
Не плохой кофе