Отзыв: Крымский мост (Россия, Крым) - Красивый путь , объединяющий всех нас и наши желания путешествовать.

Достоинства: Шикарное покрытие , качественная разметка, быстрый путь в Керчь и к пляжам Крыма. Мощный мост , красавец.
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Как много отзывов об одном из самых чудесных российских мостов, соединяющих и объединяющий то, что так было труднодоступно еще буквально несколько лет назад.

В этом году силой обстоятельств для отдыха мы выбрали путешествие из аэропорта города Анапы до аэропорта города Симферополь, но успели посмотреть и Азовское море с его пляжами и чистейшей водой, но уже холодной водой и увидели часть прекрасного и живописного Крыма.

Одним из самых интересных пунктиков нашего плана был - Крымский мост.

Видели видео, видели новости, слушали эмоции своих друзей и коллег, кто успел еще в год открытия Крымского моста по нему проехаться с ветерком и под гимн Великой и красивой страны.

Что ж, нам тоже достались и наши эмоции:

Ехали мы на такси, заказали из отеля, где проживали пару ночей на Азовском море и ...

Крымский мост (Россия, Крым) фото

Шикарнейшее дорожное покрытие, оно сохранилось в хорошем качестве и мне кажется, что реставрации не было еще его.

Крымский мост (Россия, Крым) фото

С нами с двух сторон облака... плывут размеренно, сохраняя дорогу...

Крымский мост (Россия, Крым) фото

Движения большого мы не заметили, были в первой половине дня, автомобили в привычном ритме все едут.
Наш водитель оказался весельчаком и рассказывал нам о первом и самом важном дне моста, о дне его открытия, о пробках жутких, но счастливых в них людях и о тех ценах, что даже местные жители Керчи и Анапы и близлежайших посёлков платили, чтобы совершить экскурсию по мосту- новый Крымский мост- это событие.

Крымский мост (Россия, Крым) фото

Проезжаем, я смотрю в окно ...
За нами автомобиль и он набирает скорость, видно, что машин не много и очень комфортное вообще движение .

Крымский мост (Россия, Крым) фото

Вот они белые арки моста показались, приближаются к нам...

Крымский мост (Россия, Крым) фото

Мощь, архитектурная красота .

Крымский мост (Россия, Крым) фото

Разрешённая скорость девяносто километров в час, стоят камеры по ходу движения и, естественно, водитель все знает, часто возит туристов по этой дороге в Керчь.

Крымский мост (Россия, Крым) фото

Мост без пешеходов, нет возможности пройти по краешку моста и фотографии делать...
Смотреть корабли...
Кстати, корабли стоят и совсем не туристические.

Крымский мост (Россия, Крым) фото

Довольны, что увидели Крымский мост.

Радость от того, что многим людям стало жить проще и такая дорога соединяет то, что было совсем трудно или, практически, не возможно.

Буду с удовольствием рекомендовать вам увидеть Крымский мост.
Он с отличным покрытием и ехать одно удовольствие.
При въезде на мост наши добрые операторы
Мобильной связи тут же прислали смс с уведомлениями ... мы прислушались, роуминг он такой, лучше правила выполнять, находясь в его зоне.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Один раз в сентябре
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Керчь
Город или поселок Керчь
Улица Крымский мост
Общее впечатление Красивый путь , объединяющий всех нас и наши желания путешествовать.

Norma68
Жалко, что с него практически не видно моря(, а так мост крутой!
olvago62
И мне хочется увидеть Крымский мост
Дина71
С поездки по Крыму тоже решила написать отзыв про мост.
Yuran74
Любой новый мост - хороший!
tatuasal
Красивый мост
SoulCatti
Хочется увидеть этот мост
Margocha58
Ну, хорош мост, что и говорить…
olgasmir
круто как ) а мы только на картинках пока видим )
Гуреев Максим
Ууу, Мостище!! Не хуже, чем во всяких америках ))
Надежда-M
Ездили по нему. Хороший мост.
Марина Пунько
Красивый мост
Boomeroid
Не уступает знаменитым "Золотым воротам")
sergey777777
Шикарный мост. Ночью, говорят, еще красивей выглядит с подсветкой.
jorsh1964
Серьезное сооружение.
МашаМаруся
С Анапы до Керчи в этом году ездили всего-то час. Классно!