Отзыв: Фильм "Пара гнедых" (2010) - Один из лучших фильмов, просмотренных мною в последнее время.
Достоинства: Сюжет, игра актёров!
Недостатки: Нет.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! Сегодня выдалось свободное время, захотелось посмотреть что-нибудь и в списке российских мелодрам привлекло название фильма "Пара гнедых" с участием в нём любимой актрисы Ирины Купченко. Фильм вышел в 2010 году, но раньше посмотреть его как-то не довелось и я рада, что остановила на нём свой выбор.
Казалось бы - простая история, всего четыре главных персонажа, никаких особенных событий не происходит, но затягивает и смотреть интересно. Я очень люблю Ирину Купченко и все её роли. В этом фильме она в роли пожилой женщины, бабушки, но как же прекрасно она смотрится в этой роли: умная, мудрая, с непростым характером, но деликатная и в душе очень добрая. Её героиня живёт на берегу моря, похоже, что это деревня или небольшой посёлок и к ней приезжает уже взрослая внучка. По отношению к бабушке, да и ко всем другим людям, она ведёт себя несдержанно, дерзко. Это в начале фильма, а дальше и в конце фильма - ситуация уже совсем другая. Интересно наблюдать за развитием сюжета и отношениями героев, приятно поражает концовка фильма. В ходе фильма очень трогают отношения двух пожилых людей - бабушки и её друга, соседа Аркадия Павловича: в них столько деликатности, доброты и тепла! Развитие отношений молодых людей показаны тоже интересно, но без пошлости и постельных сцен. Этот фильм можно смотреть всей семьёй.
Фильм вызывает и добрые улыбки, и грусть, в общем, не проходит бесследно и некоторое время его вспоминаешь. Фильм к просмотру рекомендую! Благодарю за внимание к отзыву! Всем здоровья, добра и приятного просмотра!
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Один из лучших фильмов, просмотренных мною в последнее время. |