Отзыв: Сплит-система Ballu BSAG-07HN1_17Y - Кондиционер чёткий.

Достоинства: Качественный. Надежный. Уютный. Тихий.
Недостатки: Отсутствуют
Доброй ночи, дорогие друзья!
Итак, я хочу вам предоставить и рассказать о свойствах и функциях, замечательной сплит - системы, то есть, кондиционер. Как мы все знаем, кондиционер может и охлаждать комнату, а также и согревать ее. Очень хорошая вещь в этом деле сплит - система. Она без труда справиться с этими задачами. Ну, начнем с функций кондиционера.
Вот и сама сплит - система

Сплит-система Ballu BSAG-07HN1_17Y фото

В наше время, очень трудно проживать свою жизнь без кондиционера, в жаркую или холодную погоду. В нашей стране, где лето считается не очень долгим жарким сезоном, все равно приходится устанавливать кондиционер. В этом году, было жаркое лето у нас и мы приняли решение, установить кондиционер, чтобы он охлаждал наш дом, а когда мы приходили домой, в доме было бы приятно и комфортно сидеть под ним. У нас был какой-то никакой и опыт среди различных марок кондиционеров. И мы предпочли взять именно этот кондиционер, компании Ballu, а что неплохой кондиционер. В данное время, в мире бушует кризис. И стали повышаться цены на различные бытовые товары и не только. Однако, нам удалость взять кондиционер по выгодной цене. Сейчас стали достигать цены от 25000 до 50000 рублей и конечно деньги влияет на качество самой продукции. Это еще не предел, вот такие стоимости на сплит - системы. Установка была не сложна. Я с работниками, которые делали нам кондиционер им помогал при установке. Было не трудно и мы закончили быстро. За его приобретение были несколько причин и обстоятельств:

1) Было очень жарко летом, а зимой холодно, но сейчас осень и он нам пока не нужен
2) С ним очень комфортно, вот приходишь домой и ты знаешь, что у тебя в доме горит кондиционер. Сейчас, там будет хорошо и прохладно
3) Классно бывает, когда в доме есть кондиционер и он неплохо смотрится в комнате, гостиной и т. д. Например, у нас в гостиной он красиво смотрится.
4) Комфортно бывает сидеть под ним и размышлять о чём-то
5) Существуют много и других причин, почему мы обзавелись этой чудесной техникой.

Сплит-система Ballu BSAG-07HN1_17Y фото

Дизайн. Внешний вид, красив. Кондиционер белого цвета с разными наклейками на нем. Он смотрится очень красиво на фоне этих обои. Четко подчеркивает свой вид с этим цветом. Прекрасно смотрится в интерьере. На блоке кондиционера, отображаются большие и светящиеся цифры, которые обозначают температуру холода или тепла. Также в самой сплит - системе встроены различные функции. Сам по себе кондиционер, бесшумный и приятный. Его порой и не замечаешь, когда он работает. Интерьер сделали хорошо, не мозолит глаза при взгляде на эту сплит - систему. Про дизайн все!
Также с кондиционером есть свой пульт управления. Поговорим о нем
Пульт

Сплит-система Ballu BSAG-07HN1_17Y фото

Дизайн пульта своеобразный красив. На нем набита надпись компании производства. Есть свой экран, на котором отображается цифры, но в данный момент он выключен, также у него есть кнопки управления. Пульт приятный на вид. Гладкий и хорошо держится в руке. Весит он мало. Пульт со вставляемыми батарейками.
Подводя итоги данного нам кондиционера, я хотел бы поделиться своими мыслями о кондиционере. С уверенностью можно заявить, что кондиционер, именно этой серии Ballu - прекрасная покупка для загородного дома и для квартиры, ну и во всех жарких местностях нашей страны. Не стоит переплачивать и мучать себя этими кондиционерами. Просто купите самый надежный. Например, мой кондиционер никогда не ломался, хотя он у меня почти 2 года. Я очень доволен своею покупкой и он мне нравится, конечно. Могу поставить 5 звезд. Потому что, я не заметил в нем минуса, пока что. И думаю его не замечу. У него красивый дизайн. Смотрится неплохо в гостиной. Работает очень хорошо. Справляется со своими задачами. Не барахлит. Ну, на этом отзыв подходит к концу. Всем спасибо за прочтение моего отзыва. Желаю удачи в покупке кондиционера. Советую всем брать кондиционер, как и у меня. Он не подведет, будет работать долго.

Всем пока!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кондиционер чёткий.