Отзыв: Безалкогольный газированный напиток Sanpellegrino - Горький и невкусный
Достоинства: Разве что дизайн упаковки
Недостатки: Ужасный горький вкус
Приветствую моих подписчиков и читателей!
Не так давно я попробовала напиток Санпеллегрино (Sanpellegrino) и хотела бы сделать на него небольшой обзор.
Баночка с напитком достаточно небольшая, со спокойным, но при этом стильным дизайном. Заинтересовал экстракт дуба в составе, но в остальном состав для газировки достаточно обычный и особо натуральным его назвать нельзя. Выглядит он как чистый и прозрачный сильногазированный напиток, похожий на классический Швепс, о котором я писала ранее. Имеет чуть горьковатый, отдающий лимоном запах.
Вкус у него тоже немного напоминает Швепс, но Санпеллегрино имеет гораздо более горький вкус, что, на мой взгляд, не очень приятно и скорее портит напиток. Предполагаю, что возможно в жару он благодаря горечи лучше утоляет жажду, но, тем не менее, из-за его неприятного вкуса, я вряд ли приобрету его ещё раз, чтобы проверить.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Горький и невкусный |
Напиток SanPellegrino Tonica дополнен натуральными экстрактами дубовой коры и хинина, что придает вкусу горько-сладкий оттенок.
Если вы любите фруктовые вкусы, обратите внимание на напитки SanPellegrino Momenti.
Обязательно попробую)