Отзыв: Lineage 2 - онлайн-игра для PC - Хорошее, свобода действия с открытым миром игра

Достоинства: Реализация графика. Игровая индустрия.
Недостатки: Минусов мало, но они есть.
В мире нет такой мир игры который мы не играли. Отзыв пойдет о культовой мир игры как Линейдж 2. Сумела просуществовать 17 лет, за это время игра испытывала взлеты и падения, нажило десятки обновлений и имеет три антернативных верси, на пике ее популярности.

Рассмотрим 2К в двадцатом году. Корейская мир игра которая была на пике своего времени. Создавать персонажей, миняя пол, рассу, цвет кожи, извращаясь над персонажом. Можно играть по одиночки, собирается в группы и создавать кланы или вступать в них. Осождая и захватывая замки, отдельные локации, ходить в рэйды уничтожая нечисть и прокачивать своего персонажа. Выбивать лут и продавая на рынке столици, так же обменивая среди своих друзей. Присутствует определенный ханкорр. Для того что бы прокачать своего персонажа от первого до сорокового уровня уходило примерно три, четыре часа. Но не смотря на повышений уровней, приходилось искать все опасней и сильных соперников, так же выполнять миссии в игре, благо очень много. По ходится по ратеть и потратить уйму времени, оставляя за собой горы трупов. Чем больше уровень тем сильней соперник и прокачанный определенный босс. Приходится создавать стратегию и договариваться с другими персонажами в игре. Одовая часть Лута. Брать собой в поход различные свитки, зелье. Покупать все более мощную броню и в бой. В игре понравилось все, все что можно было добавить, от зелёной травы, до магучих боссов
Общее впечатление Хорошее, свобода действия с открытым миром игра

fominva74
Вот в том и дело ,что много время забирает своего(((