Отзыв: Очки защитные Сибртех с непрямой вентиляцией закрытого типа - очень удобны для работы и недорогие
Достоинства: удобные, цена
В ходе ремонта квартиры каких только защитных очков мы не покупали. Но, как правило, их "защиты" хватало на день-два, а потом эти очки разваливались. И вот наконец повезло купить нормальные. Хотя сомнения насчет того, что в очредной берем не барахло, были - очки-то стоят недорого, всего 87 рублей.
Но оказалось, купили вещь, которая служит вот уже почти 3 недели, прекрасно защищает глаза и лицо при работе - при отбивании всего и вся и отскабливании, при малярных работах, при нанесении на поверхности разных нужных, но вредных веществ.
Синяя "резинка" довольно мягкая, хорошо принимает форму лица, как бы ложится по нему, и от этого очки плотно прилегают. Обзор в них хороший. Ни краска, ни пыль, ни другие вредные химсреды не проникают. "Стекло" из резинки не выпадает.
Рекомендую всем, кто связан с ремонтом или другими подобными работами.
Рекомендую всем, кто связан с ремонтом или другими подобными работами.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |