Отзыв: Ветеринарная клиника "Доверие" (Россия, Краснодар) - Тут не лечат

Достоинства: Раньше была хорошая клиника, сейчас - это развод на деньги
Недостатки: Деньги берут не малые, а какой десяток лет работают в сарае Безразличие персонала к здоровью животного Расположение клиники Отсутствие элементарной консультации, если несколько часов назад вы уже были на приеме
Раньше я всегда лечил своих четвероногих друзей только в Доверии. Меня всегда могли проконсультировать удаленно по результатам анализов.

Сами анализы крови делались за считанные часы. Сейчас же мне пришлось ждать сутки, более того, чтобы иметь понимание к какому врачу мне нужно обратиться, исходя из анализа, мне в обязательном порядке нужно привезти питомца на платный прием. Без денег и приема никаких рекомендаций не дают, хотя накануне я отдал в кассу уже два платежа в сумме около 5 тысяч рублей. Теперь получается я должен терять время, деньги, чтобы просто приехать и записаться на приём инфекциониста, а может кардиолога, а может собаке нужно просто сделать клизму. Никакой конкретики, исходя из анализов, мне удаленно не дают. Это издевательство над клиентом и над его питомцем. Сюда я больше никогда не привезу свою собаку и никому советовать не стану этих меркальтильных извергов.
Год посещения 2021
Страна Россия