Отзыв: Торт "ВкусВилл" Сказка - Для любителей маслянного кремя самое то.

Достоинства: Отличный состав, не сильно сладкий, вкусный, ностальгический вкус
Недостатки: Дороговато
Часто покупаем кондитерские изделия из сети ВкусВилл, так как в этом магазине еще есть торты удовлетворяющие мои требования к составу продукта - отсутствие химии, растительных жиров (маргаринов) и прочего. Торт Сказка не явился исключением, иногда к праздникам берем и его к чаю.

На вид тортик небольшой, а за счет пропитки достаточно тяжелый 400г.

Состав отличный, предсудительные компоненты отсутствуют, в чём можете сами убедиться.

Информация на упаковке

На вид торт неказистый, украшен довольно скромно.

Торт из упаковки

Вкус нежный, приятный, маслянистый крем имеет ярко выраженный сливочно-сладкий вкус, вместе с тем торт лишен излишней приторной сладости, что мне очень подуше. Бисквит промазан кремом с варенным сгущенным молоком и пропитан пропиткой за счет которой тортик имеет влажную текстуру. Кстати, в составе пропитки имеется коньяк который я ни разу не почуствовала при употреблении тортика, так что, думаю, детей угощать тортиком можно.

Торт в разрезе

Как-то у меня гостила моя мама, которая выросла в самый расцвет Советского Союза, ей тортик очень понравился, мама сказала что данное изделие напоминает торт из далекого советского прошлого. Я довольна качеством и вкусом тортика от ВкусВилл Сказка, буду его продолжать покупать в будущем, и вам рекомендую хотя бы попробовать.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для любителей маслянного кремя самое то.

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
И состав порадовал, и вкус понравился - это очень здорово)
Наверняка это тот случай, когда вкус выше, чем внешний вид. А если стоимость показалась несколько высокой - попробуйте приобрести его по скидке «любимый продукт» - это на 20% приятнее. Добро пожаловать за самым вкусным и полезным!:)
Дужок
Так и стараемся - пользуемся функцией ЛП. Очень приятно, что вы читаете отзывы, что есть обратная связь, ведь мы уже так долго с Вами, и так много уже писала отзывов на ваши продукты.
prettylotta
Попробую. Я помню Сказку такой, какой она была в начале 90-х, это был вкусный торт)
LENOME
Отличный тортик!
NilovaIrina
Я бы не отказалась попробовать…
Смурфик МММ
Уже отвыкла от маслянистого крема…
Наталия Вас69
Торт из детства!!! Вкуснота!!!