Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Картошка" - на картошку мало похож, но не плохо

Достоинства: надёжная упаковка. нормальный вариант небольшого десерта.
Недостатки: не искала.
Творожным сырками я балуюсь периодически, тянет меня к ним). Чаще всего покупаю полюбившиеся мне Десертайм. Но когда загадочная женская душа видит ценник со скидкой, рука сама тянется и к другим маркам.

Таким образом и были куплены эти сырки по цене 34 рубля за штуку при условии покупки трех. Считаю, что дешевле 30 рублей сырки покупать не стоит. И в этих-то есть над чем подискутироовать в части состава.

Неплохие сырки. Конечно, картошку они напоминают отдалённо. Но если сравнивать с обычными, то это что-то между. Короче говоря, пусть это будет картошкой. Потому как на простой сырок они едва похожи. Другая текстура, и вкус творога менее выражен.

В целом хорошо. Мне подходит как альтернатива десерта к чаю/кофе. Как говорится, не объешься. Но чувство приобщения к сладкому останется.

Отдельный респект производителю за достойную упаковку. Всё более чем надёжно упаковано, к сырку случайно никак не подобраться. В отличии от сырков Свитлогорье.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление на картошку мало похож, но не плохо

misninel
Уже покупала. Для разнообразия- вкусный сырок, с оригинальным вкусом.
platoniya1965
Упаковка конечно сверхнадежная, даже в коробочке )
Nomias1990
Картошку у них ещё не пробовал.
MissViVi
Видела, но не покупала.
Цена кусает, но…может стоит один раз попробовать
Amelina999
Вкуснота
prettylotta
Мне нравится классический сырок это марки, экспериментировать даже не тянет))
morlanda
Картошку не люблю, я по классике
Emma22
тоже предпочитаю классические сырки этой ТМ :)
ursulusa
Покупаю иногда, мне нравится
VegaWhite
И хорошо что не похож - я не люблю картошку =)))
paramool
вкусные у них сырки, иногда покупаю себе к чаю)
Наталья Таболкин
а мне наоборот не очень эта упаковка, столько отходов за зря
Aleksander86
Люблю такие
Танчик ап
Вкусный сырок, упаковка привлекает внимание.
Galogenka01
Решила как-то тоже попробовать эти пафосные сырки. Если честно, то АБСОЛЮТНО никакой разницы с более дешёвыми сырками не почувствовала. Такое же *овно)))