Отзыв: Липоевая кислота Уралбиофарм в таблетках - Для мозга, нервной системы, глаз. Детоксикатор, да и еще куча полезных свойств.

Достоинства: много полезных свойств. Для глаз, нервов, печени...
Недостатки: не просто купить
Всем привет!

Я несколько раз лежала в неврологическом стационаре с проблемами мозгового кровообращения. В больнице дорогих лекарств обычно не дают, но в этом есть и плюс, грамотные доктора используют старые проверенные и не дорогие препараты.
И врач в стационаре порекомендовал мне по два курса в год пропивать Мексидол, Аминалон и липоевую ксилоту. Мексидол ни в инъекциях вот такойРаствор для инъекций Фармасофт "Мексидол" ни в таблетках мне никогда вообще не помогает и я его пить перестала.
Аминалон мне слабоват ( обычно беру в таблетках Лекарственный препарат Борисовский завод медицинских препаратов "Аминалон" , но кое какой эффект от него есть, особенно в паре с Мелатонином, ну или я чередую Аминалон и препараты с гинкго ( вот из понравившихся такая отечественная добавка - Таблетки Vitauct "Гинкготропил".

А вот Липоевая кислота это абсолютно мое лекарство. И подходит и действует. На днях мне коллега Тверичанка об этой кислоте напомнила. Вот спасибо! Что же я забыла то совсем. У меня еще с весны лежит в аптечке эта кислота в запасе. Весной я ее полноценным курсом так и не попила, так как пить ее не просто относительно других препаратов и добавок, а у меня было много всего. Да еще и надо пить натощак. Но даже короткий курс голове помогал.

Я вообще заметила, что после перенесенного вируса у меня очень сильно ухудшилась память. Год уже прошел, а как то пока ситуация не улучшается. Хоть бы не ухудшалась.

Липоевая кислота у меня от компании Уралбиофарм, город Екатеринбург.
Липоевая кислота - она же тиоктитовая кислота.
В одной коробочке пятьдесят таблеток по двадцать пять миллиграмм. На курс надо три коробочки.
Покупала в обычной аптеке. Стоит не дорого. Но! Могут попросить рецепт. Меня это и удивляет и расстраивает. По моему разумению на такой препарат рецепт не нужен.

Липоевая кислота Уралбиофарм в таблетках фото

В коробочку вложена инструкция. Она подробная, но на самом деле о свойствах липоевой кислоты там не все рассказано.

Неврологи любят эту кислоту, так как она улучшает работу мозга, поддерживает память. Липоевая кислота способна как то быстро проникать в мозг. Она даже при хронической умственной усталости быстро помогает прояснить голову. Даже при хронических мигренях ее пьют. И еще при длительных неврологических болях. Похоже, что я о ней и правда зря забыла и полноценный курс мне как минимум не помешает.

Еще она обладает детоксикационными свойствами. Что тоже полезно, если лекарства приходится пить "горстями".

При моих "мушках" в глазах окулист мне кстати тоже обратила внимание на липоевую кислоту. Правда мои "мушки" улетать так и не хотят. Мне доктор долго объясняла про дистрофические изменения. Короче, главное, чтобы хуже не становилось. А Липоевая как раз и поддерживает клетки сетчатки глаза.

Еще я знаю, что липоевую кислоту пьют для похудения. У себя я такого эффекта никогда не замечала. Я правда почти регулярно пью Лецитин или еще что то с липотропным действием.

Актуальным для меня со временем стало то, что липоевая кислота полезна для сохранения костной массы. Может причины моих болей в ногах и в этом. Жаль, что врачи так и не помогли мне разобраться.

Липоевая кислота Уралбиофарм в таблетках фото

Очень важный раздел "Взаимодействие с другими лекарственными средствами". Сейчас многие, в том числе и я, регулярно пьют магний. И это правильно. Магний нужен и сам по себе и для усвоения витамина Д, который тоже сейчас очень нужен, точнее при нынешней статистике очень и очень нужен.
Так вот липоевую кислоту нельзя принимать в один прием с магнием. А еще с цинком, железом, кальцием.
Все это не очень удобно. Приходится или от магния на какое то время отказываться или как то умудряться принимать с разрывом по времени не менее двух часов, а по-хорошему часа на четыре.

А еще Липоевую кислоту мне рекомендовали пить натощак. За час до еды. Мой желудок при всей его капризности принимает липоевую кислоту натощак хорошо.

Липоевая кислота Уралбиофарм в таблетках фото

Я пью по две таблетки три раза в день.
Теперь понимаю, что моей ошибкой могли быть короткие курсы приема. Дольше трех недель я не пила. А пить липоевую кислоту можно до шести месяцев с небольшими перерывами.

Липоевая кислота Уралбиофарм в таблетках фото

Липоевая кислота от Уралбиофарм в таблетках - это лекарство, не БАД. Для некоторых это принципиально. Но среди добавок липоевая кислота тоже есть и даже в большей дозировке. На Айхерб много вариантов, но я пока не пробовала, довольствуюсь аптечным средством.

Липоевая кислота вполне достойна внимания. Присмотритесь. Очень рекомендую знать об этом средстве. Если есть возможность, то конечно проконсультируйтесь с хорошим доктором.

Всем крепкого здоровья! Оно нам понадобится!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для мозга, нервной системы, глаз. Детоксикатор, да и еще куча полезных свойств.

ЛИЛЮША777
У меня тоже такие же проблемы, как у вас. Осенью очень обостряются, аж стыдно иногда за свою тормозную голову. С памятью что-то страшное творится. Куплю еще и эту кислоту, буду пить. Лишь бы желудок принял-кислота все же.
Karadag28
Если натощак не пойдет, то после еды пейте.
Rinka 555
Спасибо за отзыв. Хорошее средство. Тоже проблемы с кровообращением и сетчаткой.
Диане
Я Милдронат пропила чтобы перестать тормозить после ковида. Мне очень помогло. Полный курс в самой большой дозировке.
Karadag28
Я его колю обычно. Уже купила. И еще окулист посоветовала "Кортексин".
Asiya608
а в инструкции прозрение вроде ничего нет…