Отзыв: Фильм "Счастье в конверте" (2019) - Нужно верить в чудо.
Достоинства: Доброе, хорошее кино. Нет "заезженных" актерских лиц.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Посмотрела фильм "Счастье в конверте". Это трогательный, душещипающий фильм. Состоит из трёх историй, каждая из которых происходит в разных уголках нашей Родины.
Сюжет каждой истории о простых людях, о их взаимоотношениях, о жизни. Все истории разные, их объединяет доброта, взаимосвязь поколений и вера в чудо. Судьба главных героев историй в прошлом переплетена с войной, каждый из них герой.
Тут нет заезженных актерских лиц. Фильм смотрится на одном дыхании. И, несмотря на всю синтементальность, истории вызывают не только слёзы, но и улыбку, гордость за людей, готовых помочь в трудной ситуации. Смотря фильм, задаешь себе вопрос: а как бы поступил ты оказавшись на месте героев картины?
Не стоит забывать и о рассказчице истории, судьба ее тоже заслуживает уважения.
Фильм длится 1 час 43 минуты. Рекомендую к просмотру.
Не стоит забывать и о рассказчице истории, судьба ее тоже заслуживает уважения.
Фильм длится 1 час 43 минуты. Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нужно верить в чудо. |