Отзыв: Фильм "Провал" (2021) - Это же комедия.
Достоинства: Нетривиально.
Недостатки: Абсурдность происходящего.
Какой уже раз стараюсь обращать хоть изредка свой взор на фильмы Корейского производства. Вот и в этот раз не смог отказать себе в удовольствии от просмотра киноленты под названием, очень подходящим для подобного рода фильмов катастроф.
Что изначально зацепило, так это сам сюжет фильма, где добродушные и комичные Корейцы провалились, аж целым домом под землю, да ещё так глубоко, что сразу и не вылезешь. И вот я пишу эти строки и мне самому становится чуть смешно от подобного рода бредовой идеи фильма. Однако эта казалось бы бредятина взяла меня и затянула меня с самого начал ленты и не отпускала до её окончания. Фильм пролетел на одном дыхании.
До шедевра этой картине конечно же далеко, но на один просмотр вполне себе кинчик. Самое главное, что нужно сделать при просмотре этой ленты, так это абстрагироваться от бредовости и неправдоподобности сюжета и посмотреть фильм с другой стороны. Сделать упор на то как жизнерадостные Китайцы с юмором выходят из сложившейся непростой ситуации.
Кстати графика и спецэффекты по моему скромному мнению сделаны весьма профессионально. Актерская игра лично мне показалась весьма не плохой.
Для одноразового просмотра фильм однозначно подойдет. Моя оценка фильму четверка с минусом. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это же комедия. |