Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - не подошел ни для жирных, ни для нормальных волос
Достоинства: приятный аромат, хорошо пенится, легко смывается
Недостатки: перхоть, быстро пачкаются волосы
Доброго всем времени суток!
Покупка шампуня для меня дело ответственное, я уже давно нашла для себя подходящий вариант, но все же не против попробовать что-то новенькое. Хотя после неудач все равно возвращаюсь к фирме Свобода.
В этот раз покупала шампунь сыну, ему нужен был такой вариант, чтобы смягчал волосы.
Коротко о типе волос - жирные, плотные, много, постоянно мажется средствами для укладки и моет голову через день.
Не знаю откуда столько отзывов в этой ветке, но я данный шампунь увидела впервые.
Что меня привлекло? Экстремальное восстановление волос и почему то заведомо я подумала, что шампунь будет смягчать волосы.
Восстановление глубоких повреждений ... все-таки очень многообещающе и как мне кажется, производитель должен был упомянуть интервал времени, за который это восстановление произойдет.
Уже дома заметила, что тип волос указан очень расплывчато - для поврежденных, а сухие они или жирные - это все ерунда. Наверно все же универсальный вариант, так скажем, для все типов волос... вот как раз я такой разброс и не люблю.
Упругость и блеск - не могу это не прокомментировать - упругость либо она есть, либо ее нет. Какая упругость может быть у тонких волос? Блеск это уже другое, но а как же понятия здоровый блеск? Как по мне, так шампунями здорового блеска волос не так то и легко добиться.
Самый обычный шампунь, жидковат, его консистенция такая же, как и всей линейки от Gliss Kur, пурпурный блеск и очень приятный аромат, который совсем непродолжительное время задерживается на волосах.
Сын мыл данным шампунем всего три раза и весь школьный пиджак в перхоти, даже появился зуд. Я свои плотные длинные волосы до пояса тоже рискнула помыть и удивлена реакцией. 2-3 дня и волосы реально грязные, хотя обычно я мою свои волосы через 5 дней.
Хочу добавить, что шампунь - дело индивидуальное, это совсем не значит, что он и Вам не подойдет. Но с перхотью - совсем не вариант, да и моим волосам с нормальным типом он также не подошел. Обратила внимание, что много положительных оценок, но и тип волос у ораторов в основном сухие ( это те, кому он понравился).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | не подошел ни для жирных, ни для нормальных волос |