Отзыв: МarioBerlucci.ru - интернет-магазин обуви "Марио Берлуччи" - Отвратительная обувь и отвратительное отношение к клиентам
Достоинства: нет
Недостатки: дорого, некачественно, наплевательское отношение к клиенту
APD: когда я просила написать мне на почту то, что я должна сама идти и ремонтировать обувь, мне позвонили и в разговоре, по моей просьбе забрать свою обувь и починить самим, магазин согласился (не знаю, почему они раньше это не предложили сами, это же логично самим свой брак ремонтировать). Приехали забрали, через 3 дня сказали, что это ремонту не подлежит! готовы вернуть деньги. Написала заявление, деньги вернули через пару дней. Я рассчитывала на то, что сразу такая схема работы и будет применена, но, когда услышала совсем другое, тогда и написала такой отзыв.
Купила обувь за 18 тыс. рублей, носила немного, в общей сложности 2-3 месяца примерно (на фото видно, что они даже не потертые)
. Треснула подошва пополам на обоих ботинках, я прислала видео брака в магазин, позванила и предупредила, что отправила его. Через пару дней позвонила поинтересоваться, никто не в курсе, отправила еще раз. позвонила еще через пару дней, та же история, отправила еще раз, обещали связаться с директором и мне позвонить, не звонили. Позвонила сама опять. Директором принято такое решение: я должна отнести их в ремонт и прислать чек, они мне переведут сумму ремонта на карту или я могу взять скидку 15%! на покупку следующего товара :)
Совершенно не клиентоориентированный магазин. Жалею, что с ними связалась. И обувь у них не качественная, получается. Если бы они отвечали за качество, то без проблем поменяли бы мне обувь, чтобы сохранить свою репутацию.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отвратительная обувь и отвратительное отношение к клиентам |
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией при заказе в нашем интернет-магазине.
От лица компании приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Спасибо, что не оставили данную ситуацию без внимания и помогаете нам стать лучше и улучшить качество сервиса.
С уважением, команда Mario Berlucci.