Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - терпеть не могу эти бесконечные обновления
Достоинства: красивое, есть музыка
Недостатки: убрали поиск видео, много тупой рекламы
Хочу рассказать как я ненавижу эти бесконечные обновления в данном приложении, которые лично на мой взгляд, делают это приложение только хуже.
Сегодня обнаружила, что в приложении нельзя найти видео, так как сам поиск пропал. Вместо него теперь загрузка.
В принципе ничего не изменилось, смотреть фильмы в приложении всё равно, как правило, не получалось.
Зато масса всякого идиотизма, которого полно на других сайтах. С миру по нитке, как говорится, а в данном случае, по фишке.
Можно менять настроение чатов, можно переводить деньги, можно отмечать товары на фото, использовать как площадку для своих товаров, записывать клипы, которые транслируются в ленте, как надоедливый спам.
Кстати о спаме, реклама курсов для молодых мамочек и как выйти замуж после тридцати... всё очень нужное...
Приложение откровенно бесполезное, однако пользоваться мобильной веб-версией вообще невозможно, поэтому оно и занимает место на моём смартфоне.
Не рекомендую, так как приложение ворует время, а с каждым обновлением появляется очередное абсурдное нововведение.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2020 |