Отзыв: Сериал "Самка богомола" (2021) - Неплохой сериал, с хорошей съемкой и игрой актеров.
Достоинства: сюжет, актерская игра
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот сериал мне понравился своим сюжетом, отлично подобранным актерским составом и съемками. При просмотре пыталась найти недочеты, но не смогла, создатели данного проекта добросовестно поработали и результат как говорится на лицо.
По сюжету главная героиня отбывает срок за серию жестоких убийств. На первый взгляд кажется, что таких сюжетов уже демонстрировалось огромное количество. Но в этом сериале есть одно- все убитые были насильниками, педофилами и смогли избежать законного наказания.
Не могу сказать, что сюжетная линия простая и знакомая по другим фильмам, есть на мой взгляд в ней некая изюминка, оригинальность. Она увлекает с первых минут и держит в напряжении до самого финала. Создатели постарались раскрыть полностью одну истину:насилие порождает только насилие.
Актерский состав здесь просто звездный и конечно со звездной игрой.
Главную героиню сыграла неподражаемая Ирина Розанова. Она отлично сыграла роль женщины-убийцы, женщины-матери, персонаж раскрыт со всех сторон. Её отрицательная роль по сюжету получилась двоякой. Несмотря на то, что она лишала людей жизни, устраивает самосуд, моё отношение к её героиня на протяжении всего просмотра оставалось положительным, у меня не возникало даже мысли осуждать за ее действия. Это конечно только лично моё мнение и я его ни кому не навязываю.
Хочу отметить, что события в сериале хорошо раскрыты, при просмотре не возникает вопросов, так как нет недосказанности. Все действия последовательны и динамичны.
В целом сериал получился хорошим, рекомендую посмотреть любителям такого жанра.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Актерский состав здесь просто звездный и конечно со звездной игрой.
В целом сериал получился хорошим, рекомендую посмотреть любителям такого жанра.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой сериал, с хорошей съемкой и игрой актеров. |