Отзыв: Сериал "Самка богомола" (2021) - Съемки классные, а сериал все равно не цепляет.
Достоинства: Некоторые актеры, качество съемок
Недостатки: Игра некоторых актеров
Сериалы от Старта нашей семье нравятся, мы многие из них целиком смотрим, да и новые сезоны ждем с нетерпением. Потому, когда увидели рекламу сериала "Самка Богомола", сомнений не было - смотрим.
Среди актеров цепляет, прежде всего, Павел Чинарев, мы его еще по Мажору помним. Ну и Ольга Сутулова с Сабиной Ахмедовой были знакомы по Содержанкам. Остальные актеры нам не очень нравятся, но все же начали смотреть.
Съемки с первых секунд завораживают. Эффекты, картинка - все очень живое и качественное. Сюжет тоже вроде бы интересный, а вот качество игры актеров не цепляет совершенно. Ни следователь главный, ни серийный убийца в тюрьме - никто не внушает доверия, ни от кого мурашки не бегут по телу, глядя на их игру.
Вот и остается, что только из-за Чинарева дать шанс еще на пару серий сериалу.
Не больше троечки на данный момент...
Вот и остается, что только из-за Чинарева дать шанс еще на пару серий сериалу.
Не больше троечки на данный момент...
Общее впечатление | Съемки классные, а сериал все равно не цепляет. |