Отзыв: Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром - Не стоит вестись на рекламу

Достоинства: Цена одекватная
Недостатки: Не ведитесь на рекламу
Всем привет. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о кремах Domix.
Я мастер маникюра, хотела добавить доп услугу, и понаблюдав рекламы из Инстаграма, решила попробовать и я. Эти чудесные крема. А ещё цена меня очень приятно удивила. 4р за 100мл. Сказка прям.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Но не все то золото, что блестит. Заказала 3 разных крема, из серебряной линии. И что я решила для себя?
А то, что они ни чем не отличаются. Один крем в разных тюбиках, по мне. Консистенция одинаковая, запах тоже близок к друг другу. После нанесения, одинаковые ощущения. Бархатные ручки, близки к этим кремам. Но Domix, это профессиональный уход указано.
В общем это мой опыт. Мои выводы. Никому ничего не навязываю. Сам крем не могу сказать что плох. За крем 4 звёзды. Вполне можно поставить.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не стоит вестись на рекламу

DOMIX
Официальный представитель
Добрый день! Под брендом DOMIX GREEN мы выпускаем косметику для домашнего применения. Профессиональная косметика представлена под брендом DOMIX Green Professional. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов она оказывает не накопительный (как домашняя косметика), а моментальный уходовый эффект. Как раз продукция именно этого бренда применяется мастерами ногтевого сервиса. Сожалеем о возникшей путанице и искренне надеемся, что более близкое знакомство с нашей профессиональной линейкой оставит у Вас самые приятные впечатления!