Отзыв: Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром - Не стоит вестись на рекламу
Достоинства: Цена одекватная
Недостатки: Не ведитесь на рекламу
Всем привет. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о кремах Domix.
Я мастер маникюра, хотела добавить доп услугу, и понаблюдав рекламы из Инстаграма, решила попробовать и я. Эти чудесные крема. А ещё цена меня очень приятно удивила. 4р за 100мл. Сказка прям.
А то, что они ни чем не отличаются. Один крем в разных тюбиках, по мне. Консистенция одинаковая, запах тоже близок к друг другу. После нанесения, одинаковые ощущения. Бархатные ручки, близки к этим кремам. Но Domix, это профессиональный уход указано.
В общем это мой опыт. Мои выводы. Никому ничего не навязываю. Сам крем не могу сказать что плох. За крем 4 звёзды. Вполне можно поставить.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |