Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Не почувствовал ВАУ от перехода
Достоинства: Поддержка экрана 120Гц, 128 Гб внутренней памяти
Недостатки: Долгая зарядка ЗУ из коробки, периодические отвалы WiFi, камера
Добрый день уважаемые читатели! Недавно перешел с Samsung Galaxy S7 32Gb на данный девайс. Долго выбирал, приценивался и остановил выбор на Samsung Galaxy S20 FE. Сразу скажу, что когда выбирал, видел аппараты со схожими характеристиками, но за меньшую цену. Учитывая, что у меня часы, браслет, ТВ и привязка к самсунговскому аккаунту, выбрал данный телефон.
Эффекта ВАУ к сожалению не испытал. Да, неплохой телефон, но обычный. Батарея держит уверенно день. При использовании как недостаток заметил, что периодически не срабатывает вызов абонента свайпом вправо, лечится повторным вызовом, но уже нажатием на кнопку вызова. Также периодически замечаю перебои связи по WiFi. Шкала показывает уверенный прием, а загрузка данных не происходит. Долгая зарядка родным зарядником. От S7 мне не хватает встроенного пульсометра.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Не почувствовал ВАУ от перехода |
Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение технике Samsung и оценили экран и объем памяти Galaxy S20 FE.
При возникновении каких-либо сложностей в работе смартфона, Вы можете отправить данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений "Play Маркет". Это поможет ускорить решение сложности. Для этого необходимо открыть приложение Samsung Members, перейти на вкладку “Сервис” и выбрать пункт “Отчет об ошибках”. В появившемся всплывающем окне выберите “Всегда” или “Только в этот раз”. Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр “Отправлять данные системного журнала”. Вы также можете добавить видео или скриншот, используя значок скрепки в правом верхнем углу экрана, чтобы предоставить дополнительную информацию о сложности. После отправки Вам напишет специалист компании Samsung и сообщит дальнейшие инструкции.
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!