Отзыв: Морковный сок Кухмастер - Натуральный ,вкусный,сытный.
Достоинства: Состав,вкус,цена,тара .
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Наша семья давно уже знакома с соками и нектарами Кухмастер, они нам очень нравятся своей доступностью, вкусом, составом и пользой.
Один из наиболее часто покупаемых, особенно в весенне-осенний период - морковный:
Продается он в стеклянной продолговатой бутылке, содержимое очень хорошо просматривается. На этикетках расположены данные о продукте, его составе( натурально- натуральный ))), пищевой и энергетической ценностях,
Объем бутылки 0.7 литра, цена вполне адекватная 77 рублей без всяких скидок .
Крышечка закручивающаяся, на ее поверхности нанесена дата изготовления и срок годности,
Сок густой, похож на жидкое фруктовое или овощное пюре, однородное, без комочков. Вкус приятный, нежный, сладости в меру и она натуральная, т. е. сахар как таковой там отсутствует лишь природная сладость заявленного овоща ).
Цвет у напитка очень яркий, позитивный
, поднимает настроение )
Данный сок очень полезен, в нем много витаминов, один из главных - витамин А, также велико содержание макро - и микроэлементов. В наше нелегкое вркмя это немаловажно.
Он вкусный, сытный - великолепно утоляет и жажду и голод; доступный, его любят и взрослые, и дети, по крайней мере, мои -то уж точно )).
К приобретению, конечно же, рекомендую!
Объем бутылки 0.7 литра, цена вполне адекватная 77 рублей без всяких скидок .
Цвет у напитка очень яркий, позитивный
, поднимает настроение )
К приобретению, конечно же, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Натуральный ,вкусный,сытный. |
Он густой,как пюрешка,я можно сказать ,наедаюсь им)
когда лень свой делать
Интересно попробовать уже готовый морковный сок.