Отзыв: Обезболивающее средство ИФА "Дротаверин" - хороший спазмалетик
Достоинства: недорого, а помогает хорошо
Недостатки: не при все видах боли
Не перестаю удивляться нашим медикам! К кому не обратишься пропишут лекарство раскрученное, известное всем. А сами принимают дешевые аналоги. Почему не дать человеку выбор, объяснив при этом разницу в дешевом и дорогом препарате?
Не знаю таких людей, кто хоть когда-то не принимал но-шпу. Я, конечно, тоже с ними. Но несколько лет назад знакомый врач сказала, что есть наши таблетки нисколько не хуже, но дешевле. И я попробовала "дротаверин".
Этот препарат понравился мне больше, чем но-шпа. Дешевый, эффективный. И, кажется, действие его более мягкое(ну, так мне кажется.
Всем хорош препарат, жаль только не при всех видах боли помогает. Желудочное -кишечные били снимает, при почечных коликах, даже при давлении его пьют. А вот от головных болей мне лично помогает плоховато. Боль становится глуше, но до конца не проходит.
А кто-то применяет с успехом и в этом случае.
А кто-то применяет с успехом и в этом случае.
Общее впечатление | хороший спазмалетик |