Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - Отличное средство при повреждении кожи.

Достоинства: Очень хорошо справляется, как средство экстренной помощи при солнечных ожогах.
Недостатки: Дискомфорт после нанесения, очень долго впитывается.
С дочкой поехали на море. И как обычно это бывает при облачном денечке, страшно обгорели. У дочери все тело пекло как сплошная рана. Думала, чем же помочь... Посоветовала подруга взять спасатель. По цене приемлемо. Намазала я ребенка всю от головы до пят этим бальзамом. Ну что сказать, пекло еще в течении часа, потом боль прошла, но так как этот бальзам на коже очень долго впитывается (по своей консистенции напоминает гусиный жир), спать было дискомфортно, мало того, что тело ужасно болело, еще и вся постель была жирная и в пятнах (отстирываются ли это пятна - не знаю). Но средство справилось с ожогами и к утру стало уже легче, конечно не окончательно, еще после использовали сливки детские. Но бальзам сделал свое дело, как средство экстренной помощи при ожогах.
Могу смело его рекомендовать.
Общее впечатление Отличное средство при повреждении кожи.