Отзыв: Фильм "Безумное кино для взрослых" (2021) - Бабушкам и дедушкам голосовать нельзя.
Достоинства: Местами смешно.
Недостатки: Пошло.
Не понимаю как такой фильм мог получить премию на Берлинском кинофестивале.
Тема поднятая в нём не должна быть комедийной. Всем нам важно кому мы доверяем своих детей. Кто из нас хотел - бы доверить своё чадо, преподавательнице занимающейся "интимом" на видио.
Первые 5 минут начала фильма- это "жёсткий интим". Я даже подумала, что что-то перепутала и не то скачала. Но вдруг стали показывать обычные румынские улицы и идущую женщину, такую же серую, как эти улицы. Период пандемии, все в масках. Вокруг всё такое угрюмое и не привлекательное.
Подумала, что пора выключать, но тут "бах" и опять "трёхсекундная сцена."
Вторая часть фильма меня оживила.
Родительское собрание в полном разгаре. Тема собрания уволить или нет учительницу "лёгкого поведения"
Почему-то вспомнила фильм "Гараж "Эльдара Рязанова.
Два лагеря за и против.
Мужская часть - ну это просто надо видеть!
Они готовы ей все простить ( кроме мужика в чёрной маске) Женщины же настроены воинственно.
Такое обилие антипандемийных, разных масок я ещё не видела. На них уже пошла мода.
В чём же юмор и почему я смеялась.
Тут просто надо слушать о чём говорят. Об этом нельзя рассказать, просто надо слушать диалоги родителей.
Учительница это отдельная песня. Все время глядя на неё мне хотелось, что-то в ней поменять; подкрасить, голову помыть. Ну или просто выражение лица ей поменять, а то тоска-тоской.
Фильм очень пошлый, для тех, кто рискнёт его посмотреть, прислушайтесь к деду в очках, он просто зажигал.
К просмотру лично я такой "шедевр" советовать не могу.
Подумала, что пора выключать, но тут "бах" и опять "трёхсекундная сцена."
Вторая часть фильма меня оживила.
Почему-то вспомнила фильм "Гараж "Эльдара Рязанова.
Два лагеря за и против.
Мужская часть - ну это просто надо видеть!
В чём же юмор и почему я смеялась.
К просмотру лично я такой "шедевр" советовать не могу.
Общее впечатление | Бабушкам и дедушкам голосовать нельзя. |
На маски уже давно мода и их делает даже Луи Витон.)) Хоть это и абсурд…
А маски да. В США очень быстро бренды подсуетились и стали выпускать брендованные маски пачками разные. Жаль нельзя вставить фото в комментариях…
Действительно напоминает "Гараж". По сцене на собрании.
Наверное тоже рекомендовать не стану.
Гораздо интереснее из этого формата мне понравился фильм "Девочка". Там действительно понятно за что награды…