Отзыв: Игра для PC "Disciples 3: Renaissance" - Продолжение серии впечатлило не всех...
Достоинства: отличная графика, новая система боя, проработанный сюжет
Недостатки: местами нудная ,затянутая и скучная , слабая атмосферность по сравнению с предыдущими частями
Долгожданное продолжение Disciples, встретил с энтузиазмом . Но пыл остудила сразу первая миссия. Да графика на высоте, отличная боевка, разнообразие персонажей и проработанные монстры. Да эта та самая классическая фэнтези стратегия которую я помню. Но будто ее сделали совсем другие люди.
Через час игры мне просто стало скучно и я не чего не смог с этим поделать. Графика не впечатляла, бои опостылели, карта приелась. Начинка игры оказалась не вкусной. Да у меня было достаточно времени или я отдал дань всей так любимой серии Disciples, я прошел ее полностью. Мой вердикт слабая четверочка, и она лишь потому что я поклонник серии.
Да я посоветовал бы поиграть в эту игру, если вы поклонник жанра классических стратегий, или именно Disciples. Но в данный момент существует обилие более совершенных, интереснейших стратегий, от которых вы получите больше удовольствия.
Общее впечатление | Продолжение серии впечатлило не всех... |