Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Restoria - Если у женщины в руках скалка, это не факт, что будут пирожки.

Достоинства: Вкусно. Быстро и удобно в приготовлении. Практически не крошится. Цена.
Недостатки: Состав.
Слоёное тесто у меня всегда лежит в морозильнике на всякий случай, когда времени мало, а семью хочется накормить досыта. В последнее время очень маленький выбор теста в Пятёрочке, где я обычно закупаюсь продуктами, пришлось взять бездрожжевое Рестории. Вчера я решила из него испечь пирожки с тыквой.

Упаковка ярко-зелёного цвета с изображением аппетитной выпечки.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Изготовитель ООО "Сибирский Гурман-Новосибирск".

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Состав не идеальный, имеются консерванты, но меня уже это сильно не удивляет и не расстраивает.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Помимо информации о продукте, составе, производителе, отдельным пунктом указано несколько хитростей по правильному приготовлению этого теста.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Не люблю тесто, сложенное рулетом, больше предпочитаю сформированы двумя пластами.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Но с этим тестом легко работать, легко раскрутила его, не слиплось в процессе размораживания. Красиво лепить я не умею, так, на быструю руку, вот что получилось в итоге.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Тесто мягкое, пропекается быстро и начинка успела пропечься. Тесто бездрожжевое, поэтому сильно не поднимается при выпечке. Но надо ещё смотреть на раскатку. Некоторые платы я раскатала очень тонко, пирожки получились более плоские. Некоторые получились потолще и пирожки немного приподнялись в процессе выпечки.

Пирожки исчезли с тарелки моментально, потому что действительно это очень вкусно, поэтому слоёное бездрожжевое тесто марки Restoria я рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если у женщины в руках скалка, это не факт, что будут пирожки.

Experter
Аппетитная выпечка!
peonylion
Мне тоже пришломь по вкусу