Отзыв: Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Synergetic - Не оставляют разводов, без запаха

Достоинства: Биоразлагаемые, подходят для детской посуды, без запаха
Биоразлагаемые таблетки ЭКО для посудомоечных машин SYNERGETIC купила в Ашане с отличной скидкой, в районе 400 рублей. Яркая оранжевая упаковка с надписями "ЭКО", "выбор Юлии Высоцкой", " безопасны для природы и человека" привлекли моё внимание.

Биоразлагаемые таблетки ЭКО для посудомоечных машин SYNERGETIC фото

В коробке 55 шт, каждая таблетка упакована в плёнку, которую перед погружением в отсек посудомоечной машины не нужно снимать. Общий вес составляет 1100 г
Таблетки практически не имеют запаха, полностью смываются водой, подходят для мытья детской посуды. Об этом говорит значок 0+. А листочек означает об экологичности - не содержат фосфатов, фосфонатов. Без агрессивных ПАВ.

Биоразлагаемые таблетки ЭКО для посудомоечных машин SYNERGETIC фото

Как и Юлия Высоцкая теперь я отдаю предпочтение только бренду SYNERGETIC. К таблеткам я сразу приобрела соль этого производителя.

Биоразлагаемые таблетки ЭКО для посудомоечных машин SYNERGETIC фото

Эти таблетки безусловно справляются со своей задачей, прекрасно отмывают и придают посуде сияющий блеск без разводов, биоразлагаемые, без искусственных ароматизаторов, содержат растительные компоненты из Германии. И ещё немаловажный большой плюс- эффективны на сокращённых режимах мойки( не менее 60 минут).

Биоразлагаемые таблетки ЭКО для посудомоечных машин SYNERGETIC фото

Конечно я буду рекомендовать читателям этот продукт и планирую покупать другие средства я SYNERGETIC для посудомоечной машины.
Отличный продукт превосходного качества.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не оставляют разводов, без запаха

15друзей
Синергетик - хорошая марка. Если моющие то синергетик уже года два как.