Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home - Очень давно хотела приобрести робот-пылесос, и теперь очень довольна. Уборка для ленивых )
Достоинства: Мощный, красивый, автономный, тихий, качественный
Недостатки: Не нашла
Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home
Мысли о покупке робота-пылесоса меня посещали давно. Конечно, он имеет свои плюсы и минусы, но, наблюдая за уборкой таким пылесосом у друзей, я убедилась, что мне он нужен. И не ошиблась.
Коротко о модели:
Такой пылесос выполняет только сухую уборку, и именно такой я и хотела. Как показывает опыт моих знакомых, автоматическая влажная уборка несёт ряд проблем, среди которых запах. Да и мыть пол, не меняя тряпку, не очень эффективно, если дома есть животные, да и вообще. Хотя прогресс не стоит на месте. А на данный момент, мне хотелось приобрести робот-пылесос, такой, чтобы включил и забыл. Это модель оказалась очень удачной. Пользуюсь и радуюсь. Да и по цене очень выгодно отличается, около 20000 рублей без скидок магазинов. Конечно, цена играет огромную роль, поэтому когда цена приятная, а качество соответствует заявленному, всегда приятно.
Прежде, чем рассказать, что способен этот пылесос, расскажу, что входит в комплект.
Так же в комплект входят запасные детали, например, запасной фильтр и щеточки.
Так же есть гарантийный талон.
Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home выпускается в двух цветах: чёрном и серебряном. У меня серебряный, под интерьер мне такой цвет подходит идеально. У меня почти для техника такого цвета и ручки у мебели.
А теперь, про работу пылесоса и его эффективность.
Конечно, есть инструкция, но управление такого простое, что справится и ребёнок.
Я использую самый простой режим - «включил и забыл». В таком режиме пылесос ездит по всему периметру примерно два с половиной часа, а потом возвращается на базу для подзарядки и выключается. Такого времени хватает на две - три комнаты. В инструкции написано, что пылесос работает на литиевой батареи.
Заряжается быстро. Написано, что до пяти часов, но это если полностью разрядился. Иначе быстрее.
Режим «для ленивых» далеко не единственный, на пылесосе можно установить режим работы, их всего четыре и два режима мощности, и таймер на пульте. Например, каждый день с 14:00 до 15:00. Как это делается так же описано в инструкции, но это просто.
Пылесос включается кнопкой на корпусе, пультом или через приложение на телефоне.
Работает пылесос тихо, намного тише обычного. Никого, включая животных, не пугает, скорее вызывает интерес.
Пылесос ездит до упора в мебель, но не до удара, он снабжён инфракрасными датчиками, поэтому у меня следов ни на корпусе пылесоса, ни на мебели не остаётся.
Мощность у него ниже, чем у обычного пылесоса, но сильно больше, чем я себе представляла. Да, ему нужно несколько раз проехать по одному и тому же месту, но делает он это абсолютно самостоятельно без участия человека. Это очень удобно.
Уборка происходит путём забора мусора со стороны двумя щётками, которые добираются даже по шкаф, и основной большой щеткой. Сухого мусора после такой уборки не остаётся. Пылесос мощный. Если мощность падает, это значит, что пылесос пора чистить.
Если дома на полу есть шерсть или длинные волосы, они обязательно намотаются на щетки, и это тоже будет понятно по снижению мощности. Их надо аккуратно срезать или вытащить, щётка для чистки щёток в комплекте есть.
Пара слов об управлении с телефона.
Управление с телефона, безусловно, удобнее управления с пульта, хотя бы потому, что не надо искать пульт, а телефон всегда под рукой.
Очень простое. Приложение могут установить сразу несколько человек. Ничего, кроме телефона, для этого не требуется. Говорят, что можно включать пылесос дистанционно. Я, честно, боюсь это делать, но один раз проверила, но не получилось, тк выскочило уведомление, что контейнер заполнен полностью, и его надо очистить. То есть, датчики есть везде) это очень удобно. Больше я не пробовала, мне удобнее и спокойнее наблюдать на работной техники дома. Кстати, контейнер объемом пол-литра, довольно вместительный.
Резюмирую:
Возможности пылесоса Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home:
Удобная автономная сухая уборка с возможностью задать время и дату уборки.
Очень мощная батарея, которая даёт возможность работать пылесосу более двух часов.
Пылесос ещё защищает нас от пыли, в нем установлен НЕРА -фильтр. Фильтры рекомендуется менять раз в год. А периодичность чистки контейнера для пыли напрямую зависит от объемов уборки. Если на полу много шерсти, то чистить придётся чаще.
Мое впечатление - это очень удобная, наверно, самая удобная техника для сухой уборки пола. Эффективный, мощный, практически незаметный. Очень нетребовательный в уходе и очень самостоятельный. Я очень довольна.
Коротко о модели:
Так же в комплект входят запасные детали, например, запасной фильтр и щеточки.
Так же есть гарантийный талон.
А теперь, про работу пылесоса и его эффективность.
Пара слов об управлении с телефона.
Резюмирую:
Возможности пылесоса Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home:
Удобная автономная сухая уборка с возможностью задать время и дату уборки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень давно хотела приобрести робот-пылесос, и теперь очень довольна. Уборка для ленивых ) |