Отзыв: Маска для волос Elizavecca Milky Piggy Collagen Ceramide Coating Protein Treatment Cer-100 - Очень приятная масочка, которая здорово смягчает волосы.

Достоинства: Супер-дизайн, увлажняет и смягчает волосы, облегчает расчёсывание, делает волосы послушными
Недостатки: Маленький объем
Здравствуйте. Так получилось, что все средства для волос марки Elizavecca я пробовала в разное время.
Теперь у меня появилось большое желание, которое я обязательно попробую воплотить в жизнь, а именно: хочу большой набор из всех ныне существующих средств для волос этой прекрасной корейской марки.

И уж маску Elizavecca CER-100 Collagen Ceramide Coating Protein Treatment точно хочу видеть в таком наборе.

Маска для волос Elizavecca Milky Piggy Collagen Ceramide Coating Protein Treatment Cer-100 фото

Маску я активно использую и пришла к выводу, что такой объем для меня маловат. Ведь я маской пользуюсь каждый раз, когда мою голову. Упаковка же всего 100 мл.

Маска продается в самых популярных интернет-магазинах Wildberries, Ozon, iHerb и пр. Так что найти её не трудно.

Упаковка красивая. На коробочке нарисованы всякие фены, спреи, бигуди и сразу видно, что средство предназначено для волос.

Мне кажется, что каждая дама (особенно когда торопится) себя чувствует так, как эта рыженькая девчушка с упаковки. В одной руке фен, в другой несмывашка и уже думаешь о том, какую помаду схватить.
Всё это мне очень близко!

К слову, упаковка очень удобная. Маска не сильно густая, но и не жидкая (не течёт сквозь пальцы), поэтому извлекать её не составляет труда. Главное, не забыть удалить защитную фольгу перед началом использования.

Маска светло-бежевого цвета, текстура у неё очень приятная и нежная. По волосам чудненько распределяется, сразу смягчает и увлажняет, убирает жесткость волос.

Маска не превращает волосы в липкие и жирные сосульки. Вымывать её по 2-3 раза не нужно. Она очень приятная в использовании: и пахнет чудно, и смывается без проблем. Одни приятные моменты.
Волосы после применения гораздо более послушные, поэтому пользуюсь с удовольствием.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень приятная масочка, которая здорово смягчает волосы.