Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания "Альт-Декор" (Россия, Москва) - Главное - натурально!

Достоинства: Качество, внешний вид, персонал
Недостатки: Пока не обнаружил
Не знаю, как там ламинат в неотапливаемых домах, но я тут взял в альтдекоре инженерную доску на пол в квартиру себе – вот это улёт! Пришел в магазин сырой в плане информации, особо не мониторил вопрос, примерно представлял, что да как. Там милая барышня модельной внешности подробно донесла до меня всю инфу в том числе о процессе производства. В целом у них вся продукция на основе хдф (спрессованные древесные волокна, очень плотная штука, не горючая, что немаловажно,

Инженерная доска бебель

и влагостойкая). В инженерке эта основа покрыта слоем натурального дуба, толщина в целом получается 15мм. То, что доктор прописал! И плинтуса в цвет залупили - огонь! На фотке не передается, конечно. Зато на деле и глаз радуется, и тактильно отпад – проверено лично! Короче, рекомендую!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Главное - натурально!

Сорепина
Тоже смотрели инженерную доску, очень понравилась, но решили, что для дачи крутовато. Поэтому остановились на ламинате joss Beaumont.
Topt83
Понадобится в квартиру, даж не сомневайтесь! Оч рекомендую!стоит своих денег!
Dimon783
Поддерживаю! Bevel covering special - отличный вариант, особенно, когда заботишься о любимых людях, их здоровье и стараешься создать комфортные условия.