Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh Mini Tabs All in 1 - Очень хорошие таблеткт. Не оставляют разводов и хорошо смываются.

Достоинства: Не дорогое, качественное средство для мытья посуды, не оставляющее разводы и пятна на посуде, в индивидуальной упаковке по 100 грамм. Не оставляет запаха в посудомоечной машине после мытья.
Недостатки: Индивидуальная упаковка таблетки для посудомоечной машины не саморастворяемая в воде, но думаю это дело времени, ну и не так критично. Всего 200 шт. В упаковке, брала бы больше.
Очень хорошие таблетки по 100 грамм. Обычные таблетки 200 грамм приходилось ломать по полам, так как посуду перед загрузкой всегда ополаскиваю. Таблетки очень быстро растворяются в воде, не разу не оставалась не растворенной, как это бывало у более дешёвых аналогов. Никаких мыльных разводов и пятен на прозрачной или тёмной (черной) посуде небыло. Каждая таблетка в индивидуальной упаковке что очень удобно. Так как таблетка 3 в 1 не нужно дополнительно докупать соль или кондиционер для посудомоечной машины, что выходит на много экономичнее и менее затратнее. Цена достаточно выгодная и по качеству не чем не отличается от аналога finish, что в разы дороже.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошие таблеткт. Не оставляют разводов и хорошо смываются.