Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Необычный вкус, но эффект от его использования заметен.
Достоинства: Очень хороший состав, удобный стаканчик в комплекте, экономичный расход, приятный аромат, не обжигает слизистые, десны перестают кровоточить, заживляет ранки
Недостатки: Дорогой
Уже на протяжении нескольких лет подряд я ежедневно пользуюсь ополаскивателями для десен. Причем, как только заканчивается один, тут же покупаю другой. Потому что именно эта полезная привычка после каждой чистки зубов помогла избавиться мне от кровоточивости десен.
Ополаскиватель для десен Висцид не совсем обычный. Я бы отнесла его не к профилактическим, а к лечебным. И выглядит он соответствующим образом. Солидно и серьезно и продается исключительно в аптеке. Бутылочка небольшая, всего 250 мл, но и на одно применение ополаскивателя нужно всего 10 мл. По крайней мере мне такого количества вполне хватает. А нехитрыми подсчетами можно понять, что при таком использовании ополаскивателя его хватит на 25 раз. Практически на месяц.
В инструкции еще раз (даже с картинками))) показано, как правильно применять ополаскиватель.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |